スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2020年06月26日

麻婆


先日の夜ご飯に麻婆豆腐作りました
私は激辛が好きなので一般的な辛さがわかりづらく割と苦労します。笑



普段は素を使わないのですが疲れもあって素を買いました
市販の素に花椒、豆板醤、コチュジャン、中華だしをプラス
上に白髪ねぎのせたらお店の味~!

子ども用は塩麻婆にしました


暑い夏はやっぱり辛いものですよね~!!



では



ゆるっとランキングに参加中…
よければぽちっと…icon16

人気ブログランキング

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 鶴岡情報へ
にほんブログ村




  


Posted by まるこ。 at 12:09Comments(0)雑談日記